Суши и гунканы

Суши и гунканы
Вид: Список / Сетка
Икура
Икра, нори, рис. ..
89.00 р.
Ред
Икра капеллана, рис, нори. ..
69.00 р.
Спайси
Лосось, рис, нори, спайси соус. ..
69.00 р.
Спайси с креветкой
Лосось, рис, нори, спайси соус. ..
59.00 р.
Сяке
Лосось, рис. ..
49.00 р.
Унаги
Угорь, рис, нори, кунжут. ..
59.00 р.
Чука
Чука, рис, нори. ..
39.00 р.