Футомаки

Футомаки
Вид: Список / Сетка
Авокадо маки 100гр
Рис, нори, авокадо. ..
99.00 р.
Греческий
Огурец, болгарский перец, помидор, лист салата, сливочный сыр. ..
139.00 р.
Каппа маки
Рис, нори, огурец. ..
99.00 р.
Овощной
  Огурец, авокадо, болгарский перец, помидор, майонез, лист салата, рис, нори. ..
119.00 р.
С креветкой
Креветка, рис, нори. ..
139.00 р.
Сяке маки
Рис, нори, лосось. ..
119.00 р.
Тори маки
Купица, рис, нори, огурец, соус тонкатсу, лист салата, майонез. ..
119.00 р.
Унаги маки
угорь, огурец ..
139.00 р.
Хотате маки
Гребешок, рис, нори, икра капеллана. ..
119.00 р.
Чука ролл
Чука, рис, нори. ..
99.00 р.